(untitled) (Вестник Инженерной школы ДВФУ, 2023)
С использованием метода анализа иерархий и разработанной математической матричной модели выполнена комплексная оценка эксплуатационных показателей альтернативных моторных топлив на каждом уровне системы с иерархической структурой. Установлено, что наиболее высокое значение глобального приоритета имеет сжатый природный газ.