(untitled) (Вестник Инженерной школы ДВФУ, 2022)
В статье предложена модель многоканальной системы контроля температуры в двух реализациях, проверена работоспособность систем и соответствие заданным требованиям, приведены результаты проделанной работы. Поставлена задача по разработке удобного для пользователя и финансово эффективного решения контроля температуры в аквариумных танках больших океанариумных комплексов.