(untitled) (Вестник Инженерной школы ДВФУ, 2024)
Монография, представленная авторским коллективом в составе Масловской О.В., Копьёвой А.В., Ивановой О.Г., посвящена архитектурной семиотике – науке о знаках, знаковых системах и их функционировании в архитектуре. Семиотика архитектуры раскрывается в книге через изучение четырёх архитектурных архетипов: небоскрёбов, мостов, площадей, лестниц – семиотически значимых архитектурных элементов, контрастирующих друг с другом и собирающих фрагменты образа-коллажа современного города.