(untitled) (Вестник Инженерной школы ДВФУ, 2024)
В статье разработан подход к созданию туристских троп на примере пилотного проекта облагораживания мыса Тобизина. Проанализирована нормативно-правовая база, регламентирующая создание туристских троп. Представлены результаты опроса населения Владивостока о востребованности туристских троп. Рассмотрена проблема недостаточности методических документов по созданию туристских троп, а также предложен генеральный план облагораживания мыса Тобизина.