Автономия, историографические альтернативы и идеологическая борьба в исторической науке «зрелого сталинизма»: Рец.: Киселев М.А. «Регулярное» государства Петра I в сталинской России. Судьбы историков права в контексте научных и идеологических баталий советского времени. СПб.: Нестор-История, 2020 (Гуманитарные исследования в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, 2021)
Материал представляет собой рецензирую на книгу екатеринбургского историка Михаила Киселева, посвященную формированию и развитию исторических и историко-правовых взглядов советского историка Б.И. Сыромятникова в контексте устройства исторического сообщества и научной коммуникации внутри него в эпоху «зрелого сталинизма».